عاجل
تحقيقات وحوادث

مراكش.. توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية للاشتباه في تورطه في محاولة سرقة بالنشل

Rachid bouricha | | قراءة 1 د | 22 مشاهدة

عبد المجيد العزيزي –

الأبحاث والتحريات مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه بعد رصد شريط فيديو يوثق الواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، صباح اليوم الأربعاء 19 غشت الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة باستعمال النشل.

وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية قد رصدت شريط فيديو منشوراً على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص وهو يحاول تعريض سيدة للسرقة باستعمال النشل بمدينة مراكش.

وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، قبل إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتهدف الأبحاث المتواصلة إلى الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية التي يشتبه في تورط المعني بالأمر فيها.

بقلم

Rachid bouricha

أضف تعليقا