مراكش.. إجراء قرعة لتوزيع 51 محلاً تجارياً بسوق الهواتف النقالة لفائدة 102 مستفيد
مراكش.. إجراء قرعة لتوزيع 51 محلاً تجارياً بسوق الهواتف النقالة لفائدة 102 مستفيد
تحرير: عبد المجيد العزيزي
شهدت مدينة مراكش تنظيم عملية القرعة الخاصة بتوزيع المحلات التجارية بسوق الهواتف النقالة، في إطار تنزيل مشروع يهدف إلى توفير فضاء منظم لممارسة الأنشطة التجارية، والاستجابة لحاجيات المستفيدين.
وقد أسفرت العملية عن توزيع 51 محلاً تجارياً لفائدة 102 مستفيداً، بمعدل مستفيدين اثنين عن كل محل، وذلك وفق عملية قرعة جرت في أجواء اتسمت بالشفافية والتنظيم.
وعرف هذا اللقاء حضور عدد من المسؤولين والمنتخبين والمتدخلين، من بينهم باشا منطقة الحي الحسني، ورئيس القسم الاقتصادي بولاية مراكش، وقائد الملحقة الإدارية المسيرة، ونائب عمدة مراكش عبد العزيز بوسعيد، وكاتب المجلس الجماعي، ونائب رئيس مجلس مقاطعة المنارة محمد أيت أحسيسن، ورئيس قسم الممتلكات بالمجلس الجماعي، إلى جانب عدد من الأطر والفاعلين المعنيين بالمشروع.
وقد مرت أطوار القرعة وعملية التوزيع في ظروف جيدة وودية، وسط ارتياح في صفوف المستفيدين، الذين عبروا عن تقديرهم للجهود المبذولة من طرف مختلف المصالح والمتدخلين لإنجاح هذا المشروع وتنظيم العملية بما يضمن استفادة المعنيين في إطار واضح ومنظم.

وفي ختام العملية، تقدم المستفيدون بالشكر والتقدير إلى السيدة فاطمة الزهراء المنصوري، وإلى جميع أعضاء المجلس والمسؤولين والمتدخلين الذين ساهموا في إخراج هذا المشروع إلى حيز التنفيذ والسهر على إنجاح عملية التوزيع.
كما رفع المستفيدون أكف الضراعة بالدعاء لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، متمنين لجلالته موفور الصحة والعافية، وللمملكة المغربية دوام الأمن والاستقرار والازدهار.




