عاجل
المغربية الرياضية

ابن تنغير أكرم يتألق في تايلاند ويحقق فوزاً على منافس من جنوب إفريقيا في بطولة عالمية للمواي طاي

Rachid bouricha | | قراءة 1 د | 24 مشاهدة

محمد راشدي –

حقق البطل المغربي أكرم، المنحدر من مدينة تنغير بإقليم تنغير، فوزاً على منافسه الجنوب إفريقي، ضمن منافسات بطولة RWS – Rajadamnern World Series لرياضة المواي طاي، التي تحتضنها تايلاند، وفق المعطيات المتداولة بشأن النزال.

ويأتي هذا الفوز ليعزز حضور البطل المغربي في المنافسات الدولية لهذه الرياضة القتالية، في مواجهة تندرج ضمن بطولة تحظى باهتمام واسع في أوساط عشاق المواي طاي، بالنظر إلى المكانة التي تحتلها تايلاند في هذا المجال.

وقد لقي هذا الإنجاز اهتماماً لدى متابعي الشأن الرياضي بمدينة تنغير ومختلف مناطق الجنوب الشرقي، باعتباره مناسبة للاعتزاز بالمواهب المحلية التي تتمكن من شق طريقها نحو المنافسات الدولية، وتمثيل المغرب في المحافل الرياضية خارج أرض الوطن.

كما يسلط هذا التألق الضوء على الطاقات الرياضية التي تزخر بها المنطقة، وعلى أهمية مواكبة الأبطال الشباب ودعمهم، بما يتيح لهم تطوير مؤهلاتهم التقنية والبدنية، وتعزيز فرصهم في تحقيق نتائج مشرفة على المستويين القاري والدولي.

ويشكل فوز أكرم محطة جديدة في مساره الرياضي، وسط تطلعات إلى مواصلة التألق خلال الاستحقاقات المقبلة، وتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية التي تعزز إشعاع الرياضة المغربية، وترفع راية المملكة عالياً في المحافل الدولية.

ويظل هذا الإنجاز مصدر اعتزاز لأبناء تنغير والجنوب الشرقي، ورسالة تؤكد أن المواهب الرياضية المحلية قادرة على بلوغ منصات المنافسة الدولية متى توفرت لها فرص التأطير والدعم والمواكبة.

" "
بقلم

Rachid bouricha

أضف تعليقا