عاجل
تحقيقات وحوادث

استئنافية القنيطرة تدين المعتدي على إمام مسجد لابيطا بـ20 سنة سجنا نافذا

lamarocaine | | قراءة 1 د | 34 مشاهدة

استئنافية القنيطرة تدين المعتدي على إمام مسجد لابيطا بـ20 سنة سجنا نافذا

قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالقنيطرة، مساء أمس، بإدانة المتهم في قضية الاعتداء على إمام مسجد حي لابيطا، والحكم عليه بـ *20 سنة سجنا نافذا*، بعد متابعته بجناية محاولة القتل العمد.

وتعود فصول القضية إلى الأشهر الماضية، عندما أقدم المتهم، مباشرة بعد أداء صلاة المغرب بمسجد لابيطا بمدينة القنيطرة، على توجيه طعنات خطيرة للإمام، ما تسبب له في إصابات بليغة استدعت نقله للمستشفى في حالة حرجة، وسط استنكار واسع من الساكنة والجسم الديني.

وكانت عناصر الشرطة القضائية قد تمكنت من توقيف الجاني في وقت وجيز بعد الحادث، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية قبل إحالته على النيابة العامة.

وقد لقي الحكم ارتياحا كبيرا في صفوف ساكنة لابيطا وعموم القنيطريين، الذين اعتبروا أن العدالة أنصفت إماما مشهودا له بحسن الخلق.

" "
بقلم

lamarocaine

أضف تعليقا