عاجل
المغربية الرياضية

إبراهيم العسيري رئيسًا جديدًا للوداد الرياضي بعد فوزه في الجمع العام

Rachid bouricha | | قراءة 1 د | 175 مشاهدة

محمد خطيب –

انتخب منخرطو نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم، إبراهيم العسيري رئيسًا جديدًا للنادي، وذلك خلال أشغال الجمع العام غير العادي، عقب تفوقه في الجولة الثانية من التصويت على منافسه سعد الله ياسين بحصوله على 72 صوتًا مقابل 56.

ويأتي انتخاب العسيري في مرحلة دقيقة يمر بها الفريق الأحمر، بعد تحديات كبيرة طالت الجوانب المالية والإدارية والرياضية، ما يجعل المكتب المسير الجديد أمام مسؤولية إعادة الاستقرار للنادي ووضع أسس مشروع رياضي وإداري قادر على إعادة الوداد إلى سكة النتائج الإيجابية.

وتتجه الأنظار خلال المرحلة المقبلة إلى كيفية تدبير ملف الانتدابات، وإعادة هيكلة الإدارة الرياضية، وتعزيز الحكامة داخل النادي، بما يضمن استمرارية العمل وفق رؤية احترافية تستجيب لتطلعات جماهير الوداد.

ويأمل أنصار الفريق أن تشكل هذه المرحلة بداية جديدة تعيد للنادي توازنه ومكانته محليًا وقاريًا، في ظل طموحات كبيرة لاستعادة الألقاب والمنافسة بقوة في مختلف الاستحقاقات.

ويُعد انتخاب إبراهيم العسيري إيذانًا بانطلاق مرحلة جديدة داخل القلعة الحمراء، وسط آمال واسعة بأن ينجح المكتب المسير الجديد في قيادة الوداد نحو الاستقرار وتحقيق تطلعات جماهيره العريضة

" "
بقلم

Rachid bouricha

أضف تعليقا