عاجل
المغربية الرياضية

عاجل .. إبراهيم العسري يخلف هشام آيت منا على رأس الوداد بعد فوز مثير في جولة الإعادة بفارق بسيط عن ياسين سعد الله

lamarocaine | | قراءة 1 د | 76 مشاهدة

إبراهيم العسري يخلف هشام آيت منا على رأس الوداد بعد فوز مثير في جولة الإعادة بفارق بسيط عن ياسين سعد الله

انتخب منخرطو نادي الوداد الرياضي إبراهيم العسري رئيسًا جديدًا للنادي، خلفًا للرئيس السابق هشام آيت منا، وذلك عقب جمع عام انتخابي اتسم بالتنافس الشديد بين اللوائح الثلاث المتبارية.

وشهدت الجولة الأولى من التصويت إقصاء لائحة أنس كورامي بعد احتلالها المركز الثالث، ليحتكم المنخرطون إلى جولة ثانية حاسمة جمعت بين لائحتي إبراهيم العسري وياسين سعد الله، انتهت بفوز العسري بفارق ضئيل، ليظفر برئاسة الفريق الأحمر.

ويخلف العسري الرئيس السابق هشام آيت منا، الذي قاد النادي خلال المرحلة الماضية، في وقت تنتظر الإدارة الجديدة تحديات كبيرة، أبرزها إعادة ترتيب البيت الداخلي، وتقوية التركيبة البشرية، وتحقيق الاستقرار المالي والرياضي، بما يواكب طموحات جماهير الوداد في استعادة الألقاب والمنافسة بقوة على الواجهتين الوطنية والقارية.

" "
بقلم

lamarocaine

أضف تعليقا